جامعة الكرخ للعلوم تقيم ورشة عمل عن السلامة و الامن الكيميائي و البيولوجي و الفيزيائي في المختبرات

تحديث   22/01/2020 7:39 صباحا

نظم قسم ضمان الجودة  الاداء الجامعي في جامعة الكرخ للعوم وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر وكليتي العلوم و كلية التحسس النائي و الجيوفيزياء ورشة عمل عن السلامة و الامن الكيميائي و البيولوجي و الفيزيائي في المختبرات.

تهدف الورشة التي استمرت لمدة يومين الى زيادة الوعي المتعلق بالأمن المختبري و تحفيز ثقافة السلامة في المختبرات التعليمية بين الاساتذة و العاملين و الطلبة و العمل على تطوير إجراءات السلامة و المناهج المختبرية.

تضمن اليوم الاول من الورشة محاضرة عن السلامة و الامن الكيميائي قدمها (م.د. حازم عبد الرزاق عبد الامير) الموظف في قسم ضمان الجودة و الاداء الجامعي , ومحاضرة عن علامات السلامة ((pictograms القاها (م.د. سيف الدين موفق عبد الهادي) التدريسي في كلية التحسس النائي و الجيو فيزياء.

فيما تضمن اليوم الثاني محاضرة عن السلامة و الامن الفيزيائي قدمها كلا من (ا.م.د. براق يحيى كاظم) عميد كلية العلوم في جامعة الكرخ و(م.د. بسمة حسين حمد) ومحاضرة عن السلامة و الامن البيولوجي القاها م.د. علي عبد الكريم علي التدريسي في كلية العلوم بالجامعة.